首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

热烈庆祝红旗中学被授予节约型公共机构示范单位!

红旗中学教学第一党支部全体党员赴阜阳烈士馆开展“两学一做”暨革命传统教育活动
编辑日期:2017-6-24  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,在建党96周年来临之际,624日上午,红旗中学教学第一党支部组织全体党员赴阜阳市革命烈士纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

在烈士纪念碑铜像前,全体党员向革命先烈们敬献了花篮,默哀一分钟悼念英灵,面对鲜红的党旗,举起右手再一次重温入党誓词。随后,在讲解员的指导下全体党员怀着无比崇敬的心情参观了阜阳市烈士纪念馆,纪念馆内大量珍贵的历史图片、资料和实物,再现了革命烈士可歌可泣的英雄事迹。重温革命历史,感受先烈们的奋斗历程,党员们的思想得到进一步升华。

通过此次活动,党员们接受了一次心灵的洗礼,全体党员深深地认识到:党的执政地位、人民的幸福是千千万万革命先烈用鲜血和生命换来的,我们要珍惜这来之不易的美好生活,要继承先烈遗志,增强历史责任感和使命感,在各自的岗位上,扎扎实实做好本职工作,为阜阳教育的发展做出自己应有的贡献。(供稿:时金叶)