首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

热烈庆祝红旗中学被授予节约型公共机构示范单位!

颍州区大学新生入伍协调会在红旗中学举行
编辑日期:2017-6-27  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    6月27日上午九点,颍州区大学新生入伍协调会议在红旗中学多功能厅召开。会议由颍州区人武部部长赵亚东主持,颍州区常务副部长孙存坤、颍州区教育局局长白莽、副局长赵彪、颍州区人武部副部长江波出席。

    会上江波副部长向参加会议的各位高中校长和高三班主任解读了2017年大学新生入伍政策,入伍的新大学生或高中毕业生可以在军队里实现高校梦,成为一个文武双全的新时代军人。

   教育局赵彪副局长对各高中学校领导、班主任、学生做了一些要求,通过征兵宣传,让学生们认识到入伍将是人生的一次难得的锻炼。

   最后孙存坤副区长作了重要讲话,要求教育局和各高中学校要高度重视、全力以赴,顺利完成颍州区征兵的各项工作。

 

                               (文图:张亚洲 )