首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

热烈庆祝红旗中学被授予节约型公共机构示范单位!

红旗中学教学第一党支部“七一”前夕组织慰问困难党员
编辑日期:2017-6-29  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

在中国共产党建党96周年即将到来之际,带着对困难党员的牵挂,629日上午,红旗中学教学第一党支部组织慰问了支部困难党员张震同志,送去了党的温暖及400元的慰问金。

    红旗中学副校长李光与张震同志促膝交谈,详细询问了他的家庭情况和所遇到的困难,对他长期以来奉献党的教育事业、关心学校发展的行为表示敬意;鼓励他对生活要积极乐观,同时在教育教学工作中要继续发挥共产党员的先锋模范带头作用,支持学校的各项工作。

    张震同志对党和政府的慰问表达了感谢,并表示在今后工作中会更加努力,不断提高教育教学者质量,为党和国家的教育事业而不断奋斗。(供稿:时金叶)