首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

热烈庆祝红旗中学被评为安徽省最美中学!

中共阜阳市红旗中学教学第一支部委员会简报(5-3)
编辑日期:2016-4-14  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

中共阜阳市红旗中学教学第一支部委员会

简   报

(第五期3

第一支部办公室                          2016年4月8日

 

阜阳市红旗中学党委开展“双争双评”活动督查

 

4月7日,阜阳市红旗中学党委书记朱建东一行来到教学第一党支部检查“双争双评”开展情况。

 

校党委朱建东书记在指导贺子刚同志如何做党建工作

首先,朱建东听取了支部书记贺子刚关于此次活动的情况。教学一支部共有29名党员,大多都在教学一线。自去年12月份以来,支委一班人结合年级组教学管理工作及党员教师的思想实际,深入开展以“争创先进党组织、争做优秀共产党员、民主评议党支部、民主评议党员”为主要内容的“双争双评”活动,扎实有序地推进了教育教学中心工作,提高了党建工作科学化水平。

 

校党委朱建东书记在指导第一党支部如何规范党建工作

 

校党委朱建东书记深入班级体察实情

朱建东指出,“双争双评”活动是“突出特色抓党建,抓好党建促发展”的有力抓手,是践行“三严三实”要求的具体体现,学校基层组织要精心安排,支部书记要认真负责,既要注重程序和标准,更要注重实际效果,要形式多样,确保质量。

朱建东一行查看了党员之家的建设、失联党员排查工作、三会一课制度建设及民主评议情况后,又深入到班级与师生座谈,体察实情提出希望。

教学一支部书记贺子刚、组织委员任媛瑞、宣传委员高文友陪同检查。