首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

热烈祝贺阜阳市红旗中学2013高考再创佳绩!位居三区第一!

喜讯:十八中最美学生朱格格荣获全国少儿模特大赛亚军
编辑日期:2012-8-18  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,阜阳市第十八中学的学生朱格格从北京载誉归来。8月6日至8日,2012新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛在北京隆重举行,朱格格作为阜阳市经过层层选拔胜出的选手赴京参赛。本次大赛分儿童组、少儿组、少年组三组进行,参赛选手通过T台走秀、才艺表演展开竞逐,最终,来自阜阳市第十八中学的女生朱格格凭借出色的表现和优异成绩荣获本次全国总决赛少年组亚军,为阜阳市赢得了荣誉。

朱格格

朱格格(二排左二)全国总决赛颁奖典礼

朱格格与队友北京合影留念

朱格格(后排右四)参加阜阳赛区比赛的选手合影

    今年刚满14岁的朱格格,是一个品学兼优、多才多艺的漂亮小姑娘,尤其擅长舞蹈。据阜阳市第十八中学校领导王玉杰介绍,朱格格在十八中学习期间,年年都被评为“三好学生”和“优秀班干部”。

    近年来,朱格格在市内乃至全省、全国多次参加演出和比赛,并取得骄人成绩,2008年,荣誉阜阳商厦儿童购物广场形象代言人称号,2009年,荣获上海斯柯达车模宝贝大赛一等奖,2011年1月,赴京参加919爱心·希望大型少儿公益晚会演出,同年10月,被选拔为亚跳赛“航空天使”,为在阜阳举行的第十四届亚洲跳伞锦标赛暨国际公开赛提供礼仪服务,向世界宾朋展示了阜阳少年儿童的阳光、健康、自信、聪慧的美好形象。格格年龄虽小,但是她的扶弱济困、爱心奉献之举令人称赞,荣获阜阳商厦儿童购物广场形象代言人的3000元奖金,她捐给了汶川地震灾区小朋友,获得车模宝贝大赛一等奖的3000元奖金,又全部捐给了阜阳市艾滋病贫困儿童救助协会。

“航空天使”格格服务亚跳赛

朱格格与新西兰跳伞运动员合影留念

朱格格2011年在北京演出《绿野红花》

朱格格2010阜阳电视台六一晚会演出